Манка: имбирь, куркума, корица, чили, ша́мбала, асафетида, карри, мускатный орех.
— А. А. Синельникова, 150 лучших рецептов Аюрведы для здоровья, молодости и красоты, 2013
Фасоль: чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, ша́мбала, калинджи, мускатный орех.
— А. А. Синельникова, 150 лучших рецептов Аюрведы для здоровья, молодости и красоты, 2013
Свёкла: корица, душистый перец, кориандр, асафетида, ванилин, кумин, куркума, мускатный орех, карри, ша́мбала, укропа (семена), сок лимона, чили.
— А. А. Синельникова, 150 лучших рецептов Аюрведы для здоровья, молодости и красоты, 2013
Ячневая крупа: имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, ша́мбала, асафетида.
— А. А. Синельникова, 150 лучших рецептов Аюрведы для здоровья, молодости и красоты, 2013
Горошек зелёный: ша́мбала, чили, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, манго (плоды).
— А. А. Синельникова, 150 лучших рецептов Аюрведы для здоровья, молодости и красоты, 2013
На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове шамбала. В слове «шамбала» ударение ставят на слог с первой буквой А — ша́мбала. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово шамбала, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове шамбала, чтобы грамотно его произносить.