В таком слове ударение должно быть поставлено на слог с последней буквой И — трисахарИды.
Простые сахара – это моносахариды (глюкоза, фруктоза, ксилоза, арабиноза), дисахариды (сахароза, лактоза, мальтоза), трисахари́ды (рафиноза, мелецитоза, генцианоза, рамниноза, вербаскоза), тетрасахариды (стахиоза, лупеоза).
— Группа авторов, Целебные растения, 2008
Олигосахариды, содержащие в молекуле несколько – от 2 до 10 звеньев моносахаридов (дисахариды, трисахари́ды и т.д.).
— Михаил Сергеевич Елисеев, Виноградная водка. Записки практика
Основными видами пребиотиков являются: ди– и трисахари́ды; олиго– и полисахариды; многоатомные спирты; аминокислоты и пептиды; ферменты; органические низкомолекулярные и ненасыщенные высшие жирные кислоты; антиоксиданты; растительные и микробные экстракты и др.
— Марина Успенская, Здоровая русская кухня, 2014
Вариабельной частью являются повторяющиеся единицы – трисахари́ды либо разветвляющиеся тетра- или пентасахариды.
— Виктор Сбойчаков, Микробиология с основами эпидемиологии и методами микробиологических исследований, 2011