Ржаная мука может быть се́яной, с небольшим процентом оболочек зёрен, обдирной, которая характеризуется серовато-белым цветом и содержит больше оболочек, а также обойной, в которой присутствуют части зёрен.
— Группа авторов, Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм, 2019
Ржаная мука бывает се́яной, обдирной и обойной.
— Александр Шумов, Полезная выпечка без сахара, 2020
А на борт заносили мешки с мукой пшеничной крупитчатой, мукой пшеничной первосортной и мукой ржаной се́яной.
— Юлия Галанина, Приключения поваренка Бублика
Есть различные вид ржаного хлеба: ржаной хлеб из се́яной муки, ржаной хлеб из обойной муки, ржаной хлеб их обдирной муки, житный ржаной хлеб, заварной ржаной хлеб и т. д.
— Александр Ермак, Блондинка на кухне, 2020