В указанном выше слове ударение ставят на слог с последней буквой И — рибофлавИном.
Следовательно, продукты, богатые рибофлави́ном, нужно хранить в светонепроницаемой посуде в тёмных местах.
— Николай Даников, Целебный иван-чай, 2016
Тёмное мясо птицы богато рибофлави́ном и тиамином.
— Группа авторов, Диетическое питание при болезнях желудочно-кишечного тракта, 2011
Особенно богата тиамином и рибофлави́ном икра рыб.
— Группа авторов, Диетическое питание при болезнях желудочно-кишечного тракта, 2011
Богаты рибофлави́ном молочные продукты, яичный белок, дрожжи, пшеница, помидоры, лук, зелёный горошек и др.
— В. А. Барановский, Справочник медицинской сестры
По сравнению с тиамином и рибофлави́ном ниацин более стабилен, он устойчив к высоким температурам, свету и воздуху и не растворяется в кислотах и щелочных жидкостях.
— Патриция Барнс-Сварни, Здоровое питание в вопросах и ответах, 2015