Перекладываем в салатник, приправля́ем растительным маслом, солью, перемешиваем.
— И. А. Михайлова, Поститесь вкусно! Православный постный стол, 2010
Бульон приправля́ем солью, корнем петрушки, укропом.
— Виктория Карпухина, Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней, 2014
Режем мясо, заливаем любым соусом, приправля́ем специями и на 25 — 30 минут в духовку.
— Лена Зеленина, Как стать богатой домохозяйкой, 2013
Все компоненты соединяем, перекладываем в салатник, приправля́ем сахарной пудрой, перемешиваем, украшаем ядрами грецких орехов.
— А. Т. Звонарева, Постные блюда. Вкусно, сытно и без греха, 2008
Соединяем свёклу с капустой, перемешиваем, прогреваем минут 5, приправля́ем солью, сахаром, перцем.
— А. Т. Звонарева, Постные блюда. Вкусно, сытно и без греха, 2008