Готовый торт украсить посы́пкой и тёртым шоколадом.
— С. П. Кашин, Торты и другая сладкая выпечка, 2013
Утром приготовить глазурь. Для этого яичный белок взбить с сахаром с помощью миксера. Печенье покрыть глазурью, украсить сахарной посы́пкой и подать к столу.
— С. П. Кашин, Большая книга меню. Завтраки, обеды и ужины, 2012
Тесто, которое покрывают сочными фруктами и ягодами, следует посыпать панировочными сухарями, крошковой посы́пкой или овсяными хлопьями, чтобы они впитали в себя излишнюю влагу.
— Э. Н. Алькаев, Торты и пирожные
Украсьте торт по своему вкусу — корицей, стружкой из вафель, тёртым шоколадом или кондитерской посы́пкой.
— О. А. Грачевская, Мультиварка. Пасхальный стол, 2014
Поверхность пасхальной выпечки, а также творожной пасхи можно украсить миндальной, фисташковой, бисквитной крошкой или трюфельной посы́пкой, а также кокосовой стружкой, готовой цветной кондитерской посы́пкой, тёртым тёмным и белым шоколадом.
— Таисия Левкина, Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки, 2009