Для теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообра́зных дрожжей, 1/2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г растительно-сливочного масла, 0, 2 стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.
— С. П. Кашин, Лучшие рецепты. Овощная и грибная пицца, 2014
Для теста: 320 г пшеничной муки, 1 стакан кефира или простокваши (нежирной), 1 яйцо, 18 г порошкообра́зных дрожжей, 60 г сливочного маргарина, 1/2 чайной ложки соли.
— С. П. Кашин, Лучшие рецепты. Овощная и грибная пицца, 2014
Для теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообра́зных дрожжей, 0, 2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла (натурального), 1/2 стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.
— С. П. Кашин, Лучшие рецепты. Овощная и грибная пицца, 2014
Для теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообра́зных дрожжей, 1/2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0, 2 стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.
— С. П. Кашин, Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны, 2013
Для теста: 620 г пшеничной муки, 2 столовые ложки сахара, 1, 2 стакана питьевой воды, 40 г сливочного масла, 15 г порошкообра́зных дрожжей, 1 чайная ложка соли.
— С. П. Кашин, Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны, 2013