Заполнить па́сочницу массой, прикрыть блюдцем с грузом, поставить в холодильник на 12 часов.
— Группа авторов, Куличи и другие блюда для православных праздников, 2010
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой па́сочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнётом, поставить в холодильник на 12 часов.
— Группа авторов, Куличи и другие блюда для православных праздников, 2010
Полученную кремообразную массу присоединить к протёртому творогу, посолить, перемешать, заполнить па́сочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнёт, поставить на 12 часов в холодильник.
— Группа авторов, Куличи и другие блюда для православных праздников, 2010
В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протёртый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить па́сочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнёт, поставить в холодильник на 12 часов.
— Группа авторов, Куличи и другие блюда для православных праздников, 2010
Заполнить па́сочницу творожной массой, прикрыть блюдцем с грузом, поставить в холодильник на 12 часов.
— Группа авторов, Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки, 2009