Ингредиенты: 300 г болгарского перца, 200 г сыра (любого), 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки паниро́вочных сухарей, соль.
— С. П. Кашин, Дачные рецепты, 2014
Для теста: 500 г муки, 500 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина, 1 ст. л. паниро́вочных сухарей.
— С. П. Кашин, Торты и другая сладкая выпечка, 2013
Её основа чаще всего состоит из паниро́вочных пшеничных или кукурузных сухарей и отрубей в соотношении 3: 1, для которых связующим компонентом является толокно или прожаренные и измельчённые овсяные хлопья.
— С. А. Сидоров, Новейшая энциклопедия рыбалки
Обваляйте сначала кусочки курицы в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого — в паниро́вочных сухарях.
— Иван Дубровин, Все об обычных яйцах
Телячьи отбивные, нарезанные достаточно тонко для быстрого проникновения в них тепла, обвалянные в яйце и паниро́вочных сухарях для сохранения внутренних соков, могут быть пожарены на сковороде.
— Е. Левашева, Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов, 2015