Если вы используете готовую паниро́вку, то она чаще всего уже содержит специи.
— Дарья Донцова, Кулинарная книга лентяйки-3. Праздник по жизни, 2008
Прижать паниро́вку к рыбе.
— Группа авторов, Великолепная рыбацкая и охотничья кухня, 2010
Это вещество, добавленное в жидкую паниро́вку, способствует образованию плёнки, уменьшает потери жидкости, создаёт хрустящую поверхность.
— А. А. Синельникова, 172 рецепта лучших блюд без глютена, 2014
Ужинали они вчера этими чудесными котлетами, а вывалился он в паниро́вку пару часов назад.
— Александра Нюренберг, Глобус Билла. Третья книга. Бык
Поморщив нос, он взглянул на промасленную паниро́вку рыбных кусочков, принюхался и решил, что, несмотря на голод, выбросит всё в урну у ближайшей скамейки в парке.
— Поппи Дж. Андерсон, Рецепт страсти, 2017