Отбить кусок говядины. Посолить, поперчить. Обвалять в муке. Обмакнуть в яйцо. Обвалять в паниро́вке. Жарить в кипящем масле.
— Жаркое и другие блюда с мясом, 2010
Сегодня в холодильнике нашлись рыбные палочки в паниро́вке и рис.
— Е. А. Усачева, Сказка для Агаты, 2014
Перед ней были поджаренные миндаль, кальмары, моллюски в соусе, креветки в паниро́вке, обсыпанные чесноком, запечённые перцы с анчоусами, кусочки трески, завёрнутые в виноградные листья, бутербродики с хамоном и конечно же оливки самых разных форм и видов.
— Мерлин Лавлэйс, Мой нежный мачо, 2011
Кормили сегодня свининой в аппетитной паниро́вке, овощами с костра, яблочным пирогом и кофе.
— О. О. Пашнина, Леди-дракон. Факультет оборотничества, 2015
Обвалять подготовленные овощи в паниро́вке.
— Коллектив авторов, Греческая кухня, 2013