В таком слове ударение должно быть поставлено на слог с первой буквой А — обжАрилась.
После того, как одна сторона обжа́рилась до светло-коричневой корочки, цыплёнка требуется перевернуть.
— Владимир Владимиров, Записки военного пилота. Жизнь военного летчика сквозь призму кулинарных рецептов
Она держала импровизированные шампуры за концы и покручивала, чтобы каждая сторона хорошенько обжа́рилась.
— Юлия Лим, Залесье. Книга 3. Болотная роща, 2018
Задняя четверть телятины снимается с костей (эти кости идут в бульон) и шпигуется сырым солёным (но не копчёным) языком и шпеком; свёртывается и затягивается шнурками; когда телятина вполовину обжа́рилась, шнурки снимаются и телятина обсыпается сеяными крошками сахарных сухарей.
— Владимир Одоевский, Лекции господина Пуфа, доктора энциклопедии и других наук о кухонном искусстве, 1845
Как лепёшка обжа́рилась, бабушка плюхает её на зелёную кузнецовскую тарелку и умасливает её в прямом смысле этого слова так, что с неё, горячей, течёт!
— Екатерина Рождественская, Жили-были, ели-пили. Семейные истории, 2015
А когда птица хорошо обжа́рилась, проголодавшийся путешественник съел её полностью, ничего не оставив на обед.
— Евгений Михайлов, Амулет Риктора