Порционные кусочки трески посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на ту же сковороду, где обжа́ривались лук и грибы.
— Светлана Колосова, Магия соусов и пряностей
Отец стоял у плиты и помешивал в горшке свой знаменитый соус для спагетти, а рядом на сковороде обжа́ривались интригующие маленькие коричневые шарики.
— Кирстен Миллер, Ночные кошмары! Забытая колыбельная, 2016
Если баклажаны обжа́ривались на масле, то дополнительно заправлять салат не нужно.
— Иван Александрович Лис, Живой ретрит. Книга рецептов. Сборник 1
На сковороде, где обжа́ривались мясные шарики, потушите оставшийся лук, чеснок, сладкий перец (перец чили), приправьте солью и щепоткой сахара, добавьте томатную пасту и нарезанные помидоры.
— Группа авторов, Запеканки, 2010
Следует следить при этом, чтобы все куски обжа́ривались равномерно.
— Голиб Саидов, Кулинария от Голиба