На сковороду наливаем чуть-чуть воды и каплю оливкового масла, туда же раздавленный зубчик чеснока, затем морковные феттуччине, и обжа́риваем пару минут до мягкости моркови.
— Маргарита Дмитриевна Антонова, Рецепты Merry Kitchen. Книга кулинарных рецептов от популярных фуд-блогеров, 2020
Отдельно обжа́риваем сосиски, нарезанные длинными кусочками – соломкой или кружочками. Добавляем в мясо.
— Юлия Евдокимова, Испания со вкусом солнца. Гаспачо для печального рыцаря, 2020
В это время в сковороде на растительном масле очень быстро обжа́риваем мелко нарезанный репчатый лук.
— Инна Метельская-Шереметьева, Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие, 2020
А вот лук, измельчив кубиками, хорошенько обжа́риваем в растительном масле.
— Инна Метельская-Шереметьева, Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие, 2020
В масле обжа́риваем куриное филе.
— Татьяна Ивановна Дросс, Домашняя кухня. Первые и вторые блюда