Так, если хотят подать хороший кусок разварной говядины, то нужно взять кострец, бедро или огузок, если битки, рубленые котлеты, жареную или тушёную говядину, то мя́котный кусок ссека или огузка и т. Анна Макарова, Русская поваренная книга, 2016
Медулла, или мозговое вещество, мя́котный слой — канал внутри стержня волоса. С. Н. Гальцева, Секреты роскошных волос, 2011
А то взяли моду — мя́котный кусочек, а к нему кости довесок. Святослав Логинов, Тени большого города
Этой провизией она всего выгоднее может распорядиться следующим образом: распределить говядину так, чтобы кости и часть мякоти шли на четыре супа, а лучший мя́котный кусок на котлеты для одного дня, тушёную говядину для другого обеда и клопфлейш для третьего; на четвёртый день можно поджарить ножки с полуголяшкою и подать их под каким-нибудь соусом, употребив отвар из них на суп (см. Е. А. Авдеева, Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове мякотный. В слове «мякотный» ударение следует ставить на слог с буквой Я — мя́котный. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово мякотный, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове мякотный, чтобы верно его произносить.