В указанном выше слове ударения следует ставить на слог со второй буквой О и на слог с буквой И — молОчнокИслых.
В чёрном ржаном хлебе, хлебе с отрубями и злаками находится большое количество клетчатки, а также моло́чноки́слых бактерий, железа, цинка, магния, витаминов группы B и витамин E.
— А. В. Маркова, 700 вопросов о вредных и лечебных продуктах питания и 699 честных ответов на них, 2010
Мечников обнаружил способность моло́чноки́слых микробов значительно тормозить развитие гнилостных бактерий.
— Н. А. Онучин, Кефирный и йогуртовый лечебник. Простой и легкий путь к здоровью и долголетию, 2010
Мечниковым «тайны» моло́чноки́слых бактерий положило начало широкому промышленному производству разнообразных по составу микрофлоры кисломолочных продуктов.
— Н. А. Онучин, Кефирный и йогуртовый лечебник. Простой и легкий путь к здоровью и долголетию, 2010
Белый хлеб для этих целей не годится, так как в нём нет моло́чноки́слых бактерий.
— Н. А. Онучин, Кефирный и йогуртовый лечебник. Простой и легкий путь к здоровью и долголетию, 2010
Это как раз один из самых главных результатов деятельности моло́чноки́слых бактерий.
— Анна Чуднова, Тибетский гриб: новые возможности, усиленные Луной, 2009