В таком слове ударения падают на слог со второй буквой О и на слог с буквой И — молОчнокИслые.
По составу закваски моло́чноки́слые продукты разделяют на продукты молочнокислого и смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения.
— Иван Дубровин, Все об обычном кефире
Моло́чноки́слые бактерии получают энергию для обмена веществ в своих клетках в процессе молочнокислого брожения.
— Иван Дубровин, Все об обычном кефире
Перечислив все основные моло́чноки́слые продукты, перейдём к описанию героя нашей книги — кефира.
— Иван Дубровин, Все об обычном кефире
Мечниковым, показали, что, попадая в наш организм, моло́чноки́слые бактерии выполняют целый ряд защитных и оздоровительных функций, обеспечивающих нам здоровье и хорошее настроение.
— Н. А. Онучин, Кефирный и йогуртовый лечебник. Простой и легкий путь к здоровью и долголетию, 2010
Главную роль в процессе их производства играют моло́чноки́слые микроорганизмы, которые образуют молочную кислоту.
— Н. А. Онучин, Кефирный и йогуртовый лечебник. Простой и легкий путь к здоровью и долголетию, 2010