В указанном выше слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой И — казеИна.
Молочная кислота нормализует перистальтику кишечника, принимает активное участие в расщеплении трудноусваиваемого молочного белка — казеи́на и обладает бактериостатическим свойством.
— Иван Дубровин, Все об обычном кефире
Из казеи́на делают расчёски, гребёнки, самый крепкий столярный клей.
— Андрей Липень, Простая йога. Лучшие асаны, 2010
Из-за этого некоторые частицы казеи́на притягиваются к «обнажённым» каплям жира и окружают их, в дальнейшем уменьшая возможность столкновения жировых капель за счёт формирования положительного электрического заряда молекул жира.
— И. И. Лазерсон, Кулинарная наука, или Научная кулинария, 2012
Недавние исследования также показали, что потребление казеи́на в комплексе с сывороточным протеином усиливает результат.
— Райан Фергюсон, Зона тренировок. Стань сильнее, быстрее и умнее, 2015
Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеи́на — казеиногена при створаживании молока.