Тщательно защипни́те края теста и сделайте в середине отверстие.
— Группа авторов, Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт, 2015
Края теста аккуратно защипни́те вокруг начинки, смажьте ватрушки яйцом и выпекайте в духовке при температуре 180–200ºС.
— Аурика Луковкина, Овощи: Горячие и холодные, 2013
Накройте меньшим пластом, края теста защипни́те косичкой, уложите на противень, смажьте взбитым яйцом и посередине сделайте отверстие.
— Группа авторов, Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт, 2015
Тщательно защипни́те края теста, сделайте наколы вилкой по всей поверхности пирога и смажьте его взбитым яйцом.
— Группа авторов, Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт, 2015
Раскатайте размороженное тесто, уложите говядину в центр и тщательно защипни́те края теста так, чтобы швы были не слишком толстыми.
— Группа авторов, Чудо-рецепты из лаваша и готового теста, 2012