Приготовленные таким способом яблочные кружки можно нанизать на нитку и досу́шивать над плитой.
— А. А. Синельникова, 299 рецептов заготовок без соли и сахара, 2014
Можно досу́шивать резьбу и в процессе работы: во время перерывов её завёртывают в газеты, помещают в целлофановый мешок и кладут к батарее.
— А. Г. Абрамов, Древоделие. Как стать фрилансером. Часть I, Техническая
Плоды малины, черешни, шиповника, а также корень валерианы лучше провялить перед сушкой на воздухе, а затем досу́шивать в печах.
— Алевтина Корзунова, Боль во время критических дней, 2013
Также можно маслята сначала сушить на солнце, а потом досу́шивать в духовке.
— Л. А. Поливалина, Домашние заготовки (консервирование без соли и сахара)
После подсушки продукт коптить по 1 — 2 часа каждый день в течение 10 суток, после чего ещё 3 — 4 недели досу́шивать.
— А. В. Калинина, Как делать колбасы в домашних условиях, 2010