В указанном выше слове ударение должно быть поставлено на слог со второй буквой И — визИгу.
Свежую визи́гу варят без предварительного замачивания, потом рубят ножом или пропускают через мясорубку.
— Ольга Владимировна Шамкуть, Профессия кондитер. Учебное пособие
Поверх рыбы в кулебяку клали визи́гу – жилы из хребта осетра, которые, будучи хорошо разваренными, превращались в студенистую прозрачную массу, напоминающую желе и делающую пирог сочным и мягким.
— Елена Маслякова, Твоя пирожковая
Свежую визи́гу промыть и варить в подсоленной воде в течение 1–2 ч до размягчения.
— Группа авторов, Пироги. Большая книга рецептов, 2010
Готовую визи́гу измельчить ножом или пропустить через мясорубку и соединить с соусом для фарша.
— Группа авторов, Пироги. Большая книга рецептов, 2010
На визи́гу укладывали рубленые варёные яйца (если кулебяка скоромная), а также разные крупы и иные приправы.
— Елена Маслякова, Твоя пирожковая