Овсянка: куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафе́тида, карри, чили, укроп зелёный.
— А. А. Синельникова, 150 лучших рецептов Аюрведы для здоровья, молодости и красоты, 2013
Пряность асафе́тида — это высушенный латекс (млечный сок), добываемый из корней асафетиды-растения.
— Э. Н. Алькаев, Пряности, специи и приправы
Чем лучше асафе́тида по качеству, тем крупнее, эластичнее, чище, ярче её куски.
— Э. Н. Алькаев, Пряности, специи и приправы
Свёкла: корица, душистый перец, кориандр, асафе́тида, ванилин, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, укропа (семена), сок лимона, чили.
— А. А. Синельникова, 150 лучших рецептов Аюрведы для здоровья, молодости и красоты, 2013
Помидоры: асафе́тида, шамбала, чили, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех.
— А. А. Синельникова, 150 лучших рецептов Аюрведы для здоровья, молодости и красоты, 2013
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове асафетида. В слове «асафетида» ударение ставят на слог с буквой Е — асафе́тида. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово асафетида, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове асафетида, чтобы грамотно его произносить.